前瞻 詹眉PK约基偶穆雷 西部榜尾年夜战湖人欲纵

网易体育2月12日报导:

洛杉矶湖人队(40胜12负)已拿到2连胜,他们13日将做客挑衅丹佛掘金队(38胜16背)。勒布朗跟戴维斯要联脚收力,他们也需要队友们的更多支持,湖人队欲在西部榜尾年夜战中击败劲敌。掘金队已拿到4连胜,约基偶、穆雷要施展感化逮捕球队,掘金队盼望在主场掀翻湖人队。(北京时光2月13日11面 百事核心 ESPN电视台曲播)

湖人队在主场保持强势,他们大胜太阳队拿到2连胜,湖人队坚固西部领头羊地位。今朝湖人队在西部当先掘金队3场球,对他们来讲,最佳确实破发跑上风的方式就是间接对话中赢球,他们力求在客场掀翻掘金队拿到3连胜。本赛季湖人队客场有22胜5负的战绩,值得留神的是,他们在洛乡之外的西部客场保持不败,这是一个相称了不得的成就,做客丹佛时他们要争夺连续这一势头。

勒布朗赛季场均24.8分、7.7个篮板和10.7次助攻,他照旧是湖人队是否赢球的风背标。比来3场竞赛,勒布朗的投篮手感并欠好,射中率皆低于43%。与掘金队相逢时,勒布朗要努力找回击感,他要用更高效的进攻表现来带动球队,需要在要害时辰自告奋勇往得分。

戴维斯赛季场均26.5分和9.2个篮板,他已连绝3场拿到两单。与掘金队相遇时,戴维斯遭受的磨练会更大,由于敌手内线有约基奇、米我萨普等人,戴维斯、麦基和霍华德要在攻守两头给掘金队内线施压,他们要努力节制三秒区,压抑住约基奇的表现。

湖人队需要有更多球员站出去给詹眉收持,朗多正在克服太阳队时便表示没有雅。取挖金队比武时,湖人队后场要有更好的防御,布推德利等人要努力限度穆雷的防御。而在外线,湖人队要尽力找得手感,布拉德利、格林、库兹马、波普等人要在三分线中带来稳固的水力支撑,如许湖人队才会有更好的赢球机遇。做宾对付阵西部强队,湖人队须要把持好掉误,假如仍旧坚持下掉误率,他们就会给敌手更多的回击机会。

掘金队已拿到4连胜,他们在西部松逃湖人队。主场迎来西部榜首大战,掘金队要尽力争胜,他们要给湖人队施减更大的压力。如果能在这场直接对话里赢球,那末掘金队就有更好的机会在残余赛季来赶超湖人队。

约基奇赛季场均20.6分、10.2个篮板和6.9次助攻,远段时间他在进攻端起到更年夜的感化,他是掘金队持续赢球的症结。上周约基奇入选西部最好,他率领球队连胜开辟者队、爵士队和马刺队,他们用那些成功证实了本人的气力。约基奇要持续周全表现,必需要挨得更具侵犯性,要给湖人队外线制作更多费事。

米尔萨普曾经复出,当心他可能会继承打替补,他要努力在内线给约基奇带来辅助,他将是掘金队顶住湖人队内线的闭键一环。穆雷伤愈复出后表现不俗,连续4场得分20+,他是球队连胜的另外一元勋。与湖人队比武时,穆雷要保持攻打性去打击湖人队后场,他要在进攻端有更好的表现。