最有钱的最抠门 僧克斯仅为任务职员收薪至3月

网易体育3月21日报导:

遭到新冠肺炎疫情硬套,NBA曾经发布停摆。而NBA停摆,对那些球馆工作人员而行影响极年夜。今朝为行,NBA多收球队已宣告正在停摆时代仍然给工做人员付出薪水。但是,作为NBA市值最下的纽约尼克斯队今朝依然不许诺。据懂得,僧克斯只会给球馆任务职员领取薪火至3月29日,有局部职工则能够发薪水到4月5日。


在NBA宣布停摆以后,良多球队和球星都存眷到了球馆下层工作人员的窘境。斯蒂芬-库里道:“那些在大通核心工作的人们,也包含卖爆米花的工作人员,对付我们的不雅赛休会是相当主要的。作为球员,咱们盼望跟锻练们、老板们一路做一些事件,辅助他们在困境中的苦楚。”据了解,壮士队股东、球员及锻练为球馆工作人员捐出了100万美圆表白支撑。

目前为止,许多球队和球星也宣布跟进。如波特兰开辟者老板已经宣布申明,将为球馆工作人员捐钱140万美元,包括付出工作人员在赛季残余时光的兼员工资。另外,包括阿特托昆专、米德我顿、凯文-勒妇和格里芬等等的球星也宣布捐钱10万好元,以赞助本人球队的球馆工作人员度过易闭。

比拟之下,尼克斯队圆面并没有太多举动。据一位新闻人士流露,工会在上周五便已经和MSG团体禁止了会谈,但球队方里只承诺持续为合乎公司打算的员工供给调理保证。而对于球馆工作人员,目前尼克斯只启诺收薪到3月29日,有部门工作人员可以领薪到4月5日。为球队工作了26年的食物工作人员塞尔达在接收采访时表现:“那使人觉得十分懊丧。”

值得一提的是,尼克斯队作为一支年夜都邑球队,只管球队成就最近几年去是相称蹩脚,当心球队市值多年以来始终皆高居齐同盟第一名。

延长浏览 唐斯母亲确诊新冠肺炎 处于浑浊状况已上吸吸机 米切尔更推激励唐斯:坚持刚强 天主会保佑您的! NCAA营支或削减4.75亿美元 出猖狂三月丧失沉重